Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉市发改委:武汉米面企业复工复产超八成 粮油供应充足-灵异事件图片

武汉市发改委:武汉米面企业复工复产超八成 粮油供应充足

据不完全统计,自1月23日以来,全市供应粮油超过13万吨,粮油供应正常有序,价格平稳,品种丰富,满足人民群众粮油消费需要。

3月29日,长江日报-长江网记者从武汉市发改委获悉,全市成品粮库存可以满足38天供应,全市粮油供应充足,市民生活无忧。

武汉市发改委:武汉米面企业复工复产超八成 粮油供应充足

“国家规定,一般情况下,大中城市米面油等成品储备必须满足当地10天至15天供应;特殊时期,按照30天供应。目前武汉市已经储备粮食近10万吨,可以满足38天供应需求。”夏勤慧说。

夏勤慧告诉记者,为确保疫情防控期间粮油供应不断档,市、区发改部门积极摸排粮食加工企业情况,报请市防疫指挥部批准的23家应急企业已全部复工复产。市发改委先后给江苏、安徽、江西、黑龙江等省以及省内的10余个县市和有关职能部门的防控指挥部去函,协调企业粮食来源、生产加工、运输配送、上下游配套及防疫防护物资等情况,保障企业连续生产,持续向市场供应粮油产品。目前,已开工粮油加工企业41家,占全市入统加工企业的82%,日产成品粮1500吨左右。截至3月28日,已复工企业累计供应市场大米47476吨、面粉12651吨、面条2142吨、食用油13121吨。

原标题:武汉市发改委:武汉米面企业复工复产超八成,粮油供应充足

市发改委粮管处处长夏勤慧介绍,按照国家发改委、国家粮食和物资储备局的要求,武汉市依据确保口粮、分级储存、有序推进的原则,积极协调市内外有较强实力的粮食加工企业,分3次增加市、区两级临时成品粮储备计划32900吨。经核实,市、区两级新增临时成品粮储备计划全部落实。3月28日,全市成品粮库存为99331吨,可满足城镇人口38天的供应,超预期完成国家30天储备供应要求,有力巩固了战“疫”时期的粮食保障。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原标题:武汉市发改委:武汉米面企业复工复产超八成 粮油供应充足浙商银行成绩单:贷款规模首破万亿元 营收、净利维持双位数增幅

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

巨蛇吃人|朱元璋传位|清代皇帝顺序|世界上有龙吗|各种动物交配|凌迟图片|四大凶兽|越战女兵|四大凶兽|雍正登基|皮纳图博火山