疫情加速企業轉型 遠距工作方案詢問度暴增 登录|注册
疫情加速企業轉型 遠距工作方案詢問度暴增 >新闻 >重点新闻推荐

疫情加速企業轉型 遠距工作方案詢問度暴增-全球十大惊悚地点

疫情加速企業轉型 遠距工作方案詢問度暴增

記者邱倢芯/台北報導隨著新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,政府不但祭出了「防疫照顧假」的政策,也有不少企業開始實施遠距工作、居家辦公措施;而Apple設備管理解決方案商Jamf也表示,從疫情爆發以來,企業遠距工作相關方案的詢問度大幅度地提升。

▲受到疫情影響,遠距辦公、居家上班已成為近期企業主的熱們討論話題。(圖/翻攝PEXELS)

由於東京本身就是一個人口稠密的地區,屆時上班族與觀光客交織在一起,勢必會讓交通大亂;因此從2019年開始,日本政府就要求企業盡量不要讓員工進公司上班。

不過即便是在日本政府的要求下,有日本企業開始詢問Jamf的遠距工作方案,但詢問度仍算是零零落落。但自從新冠肺炎疫情爆發後,無論是日本或是台灣的企業詢問度就有了大幅地提升。顯示出這波疫情對於工作型態的衝擊有多大。

Jamf亞太地區總經理黃新民表示,目前還沒有估算過這波需求提升了多少,不過企業方案的詢問度的確因為這次疫情大幅度地提升。

▲▼職場,上班族,社畜。(圖/翻攝PEXELS)

請繼續往下閱讀... 「詢問度提升最有感的莫過於日本市場。」黃新民解釋,事實上在新冠肺炎疫情爆發之前,日本政府就注意到,東京奧運有可能會為東京帶來一波觀光旅客商機,但相對地也有可能會進一步癱瘓東京的交通。

疫情加速企業轉型 遠距工作方案詢問度暴增

责任编辑:诸葛亮之墓
疫情加速企業轉型 遠距工作方案詢問度暴增版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情加速企業轉型 遠距工作方案詢問度暴增,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情加速企業轉型 遠距工作方案詢問度暴增”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情加速企業轉型 遠距工作方案詢問度暴增授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

商界网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: